24 Сентября 2007 12:15
http://uralpress.ru/node/134828

Кантонская ярмарка ждет южноуральцев

Мероприятие организуется при поддержке Регионального представительства Торгово-промышленной палаты России в Восточной Азии.
Южноуральские предприниматели смогут посетить крупнейшую в Китае Кантонскую ярмарку экспортных товаров в Гуанчжоу, для них будут организованы индивидуальные встречи и переговоры с потенциальными деловыми партнерами (с персональным переводчиком) в Шанхае.
Кантонская ярмарка самая крупная в Китае не только по масштабам, но и по ассортименту представленной продукции. Территория ярмарки занимает огромную площадь – 600 тысяч квадратных метров, на которой представлено более 30 тысяч стендов. На ярмарке заключаются сделки на сумму, составляющую десятую часть годового китайского экспорта. На выставке будут представлены: промышленные товары (машины и оборудование, металлические изделия; стройматериалы; химические продукты, минералы и цветные металлы; инженерное оборудование для гражданского строительства, механизмы для с/х и лесной промышленности; домашние электрические приборы; электронная и IT продукция; светильники; инструменты (измерительные приборы, ручные инструменты, электрические, пневматические, гидравлические, сварочные, режущие инструменты, механические инструменты, с/х инструменты), товары народного потребления (текстиль, одежда, медикаменты, медицинские принадлежности, пищевые добавки и др.)
С предварительной программой и условиями участия в торгово-экономической миссии можно ознакомиться центре ВЭД ЮУТПП. Тел./факс (351) 263-24-64, факс: (351) 265-39-77, 265-58-15. E-mail: ves@uralreg.ru