18 Марта 2009 11:50
Комментировать

Компания «Кимберли-Кларк» открыла сайт на русском языке

«Кимберли-Кларк» – это международная корпорация со 136-летней историей. В России и странах СНГ она начала работать в 1996 году. По мере развития бизнеса компания развивала сайты своих популярных торговых марок: Huggies® (www.huggies.ru), Kimberly-Clark Professional® (www.kcprofessional.com/ru) и Kotex® (www.kotex.ru).
Динамичный рост компании и начало строительства завода по выпуску бумажно-гигиенической продукции в подмосковном Ступино вызвали естественный всплеск интереса в России к информации о самой компании «Кимберли-Кларк». Это стало одной из причин разработки корпоративного русскоязычного сайта, который на первом этапе будет знакомить посетителей с легендарной компанией.
На www.kimberly-clark.ru партнеры, клиенты, потенциальные сотрудники и потребители могут найти как информацию о компании, ее продукции и изобретениях, так и познакомиться с удивительными фактами из 136-летней жизни глобальной корпорации, быстро найти контакты корпоративных представительств в регионах России и в СНГ, отправить резюме в отдел по работе с персоналом и даже увидеть онлайновый индикатор динамики курса акций «Кимберли-Кларк».
Перед разработчиками ставилась задача сделать информационный ресурс легким в обращении, соответствующим корпоративному стилю «Кимберли-Кларк», лаконичным, прозрачным и с большим запасом возможностей для развития. Сайт логично структурирован, все разделы функционально идентичны.
В дальнейшем сайт будет расти вместе с компанией: здесь планируется размещать электронную версию корпоративного журнала, специальную информацию для партнеров, поставщиков и потенциальных сотрудников.