Магнитка приобрела долю в производителе автокомплектующих для грузовиков
Экономика
10.08.07 14:26

С начала своей деятельности в 1992 году предприятие "ИНТЕРКОС-IV" занимается разработкой и производством штампов и пресс-форм для грузовых автомобилей. Среди заказчиков – практически все российские производители автомобилей, а также компании Ford, VW, Caterpillar, Renault, Daewoo, Volkswagen.

ЕБРР еще весной 2002 года кобъявил о покупке пакета акций петербургской компании "Интеркос-IV", которая поставляет комплектующие всеволожскому заводу Ford, а также другим российским и мировым производителям.
Тогда гендиректора "Интеркоса" Тимура Шоштаев говорил, что ЕБРР приобрел более 10 проц. акций компании. По сведениям "Ведомостей" именно ЕБРР продал приналдежащие ему 37,5 проц. акций ЗАО «Интеркос- IV», сообщает «Финмаркет».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.