ММК-МЕТИЗ демонстрирует устойчивый прирост производства
Экономика
17.07.07 13:46

В июне в ОАО «ММК-МЕТИЗ» произведено 73,3 тыс. тонн продукции. Это на 19,3 тысячи тонн или на 38 процентов больше того же месяца прошлого года. Фактический выпуск превысил также плановые показатели. Всего с начала года на ММК-МЕТИЗ произведено 380,4 тысячи тонн, что на 130,6 тысячи тонн или на 52,3 процента больше показателя прошлого года.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», в прошлом месяце ассоциация производителей метизов «Промметиз» уже отметила лидерские темпы роста производства ОАО «ММК-МЕТИЗ» среди российских производителей метизной продукции. Набранных темпов метизники Магнитки не снижают.
ОАО «ММК-МЕТИЗ» входит в Группу предприятий ОАО «ММК». Основными видами продукции, поставляемой на товарный рынок, являются проволока стальная и низкоуглеродистая, лента холоднокатаная, крепежные изделия, канаты, электродная продукция, сетки металлические проволочные. В 2006 году на предприятии произведено более 610 тыс. тонн продукции, что почти на 25 процентов выше показателя предыдущего года. В 2007 году планируется реализовать 706 тысяч тонн готовой продукции.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.