ММК на METAL MIDDLE EAST 2005
Экономика
12.12.05 09:52

Выставка проходила второй раз. Среди ее разделов были выделены сталеплавильное производство, промышленное оборудование и технологии, станки и металлообрабатывающее оборудование, материалы и изделия из металлов, технологии сварки и крепежа. На стенде ОАО "ММК" были представлены плакаты, листовки, буклеты как традиционных, так и новых видов продукции, таких как металлопрокат с полимерным покрытием, сортовой прокат.
Правительство королевства Бахрейн всячески поддерживает развитие металлопереработки и станкостроения и укрепляет положение своей страны, как крупного промышленного и финансового центра на Ближнем и Среднем Востоке. По оценкам специалистов, регион имеет благоприятный экономический климат и огромный потенциал развития крупных энергоемких производств, в том числе металлоперерабатывающих.
В стране ведется широкомасштабное строительство торговых, промышленных, туристических и жилых объектов. Это порождает спрос на продукцию металлообработки, а также машины, оборудование и технологии для металлообработки, сварки и обработки поверхности. Этим обстоятельством и объясняется интерес металлургов, в том числе ОАО "ММК", к выставке METAL MIDDLE EAST 2005, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.