ММК продолжает техническое перевооружение
Экономика
27.02.06 10:25

Проволочный стан "170" годовой производительностью порядка 765 тысяч тонн катанки и термоупроченной арматуры малых диаметров должен войти в строй весной.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", в течение года на ММК также должны быть введены в эксплуатацию ряд объектов электросталеплавильного производства: две электродуговых печи мощностью два миллиона тонн жидкой стали в год каждая, слябовая МНЛЗ №5, агрегат "печь-ковш", агрегат доводки стали. Кроме того, в кислородно-конвертерном цехе комбината должен войти в строй двухпозиционный агрегат нагрева стали.
Продолжится модернизация и других металлургических переделов предприятия. В доменном цехе в течение года по контракту с люксембургской фирмой "Пауль Вюрт" должны быть построены бесконусные загрузочные устройства лоткового типа на доменных печах номер четыре, шесть и один; а в листопрокатном цехе номер пять ОАО "ММК" летом текущего года войдет в строй агрегат продольной резки номер девять.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.