10 Ноября 2008 12:28
http://uralpress.ru/node/154808

Молодые специалисты ЮУЖД прошли второй этап «Корпоративного лидера»

Завершился второй этап проекта ОАО «РЖД» «Корпоративный лидер». В нем приняли участие 100 молодых специалистов компании «Российские железные дороги». Они решали широкий круг задач, наиболее актуальных для компании, касающихся инноваций, бизнеса и развития инфраструктуры. Участники проекта работали в смешанных группах – в каждой группе были специалисты с разных железных дорог. В результате было выявлено 20 лидеров, которые прошли в третий этап проекта.
Среди них – трое молодых специалистов Южно-Уральской магистрали: Андрей Кузнецов, председатель совета молодых специалистов ЮУЖД (работает заместителем начальника отдела бюджетирования и финансирования Карталинского отделения ЮУЖД), Андрей Солдатенко, заместитель начальника инвестиционного отдела управления ЮУЖД, и Артем Обронов, начальник экономического отдела Южно-Уральской региональной дирекции по управлению терминально-складскими комплексами.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, проект «Корпоративный лидер» проводится в рамках реализации целевой программы «Молодежь ОАО «Российские железные дороги». В августе с кандидатами проводили индивидуальные интервью, по результатам которого для участия во втором этапе проекта отобрали тех, кто наиболее полно представляет себе стратегию развития компании «Российские железные дороги», собственные возможности для построения карьеры, а также имеет собственную точку зрения на проблемы и методы их решения. На втором этапе среди этих молодых специалистов провели тестовые мероприятия. Те, кто успешно с ними справился, примут участие в третьем этапе – проектной сессии, представляющей собой тренинги с применением игровых технологий, разработку проектов и многое другое. Лучшие предложения, идеи и проекты затем будут внедрены в проектную сетку компании.