На ММК вводится новая подстанция
Экономика
03.05.06 10:07

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", все оборудование на новом объекте – последние разработки известных зарубежных фирм: элегазовые выключатели 220кВ – итальянской фирмы "MAGRINI GALILEO", сетевые трансформаторы типа DOR 18000/220Е мощностью 160/250 МВА – фирмы "VAI TECH EBG"(Австрия), оборудование ЗРУ (закрытое распределительное устройство)-35 кВ и фильтр-компенсирующие устройства – шведской фирмы "АВВ".
Фирма "ПТФ "Энергетик" закончила монтаж оборудования на ОРУ(открытое распредустройство)-220 кВ в закрытой части подстанции, первого из трех трансформаторов и кабельных линий 35 кВ на ЗРУ-35 кВ электросталеплавильного цеха.
Прошли последние испытания и наладочные работы, выполненные силами ЦЭТЛ ОАО "ММК" и "ПТФ "Энергетик" под руководством специалистов фирм "VAI FUCHS" и "АВВ", осуществляющих шеф-монтаж.
Подстанция полностью автоматизирована. Впервые в цехе электросетей и подстанций ОАО "ММК" персонал новой подстанции будет осуществлять управление и мониторинг оборудования с помощью компьютеров.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика