28 Марта 09:43

На выставке в Астане ЧМК удостоен диплома "За высокое качество продукции"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" пресс-службе ЧМК, на корпоративном стенде компании "Мечел" были представлены образцы продукции практически всего основного ассортимента Челябинского металлургического комбината - арматура, круг и квадрат различных марок сталей, пакеты и рулоны нержавеющей стали, а также модели штампованных заготовок для нефтегазовой отрасли и машиностроения металлургического завода "Уральская кузница". Участие в этом мероприятии предприятия "Мечела" рассматривали как дополнительную возможность укрепить деловое сотрудничество с казахскими партнерами.
Особое внимание посетителей выставки привлекла продукция строительного сортамента, производимая на ЧМК. Этот интерес объясняется тем, что сегодня в Казахстане активно развивается строительная отрасль. Металлопродукцию ЧМК знают и высоко ценят в Казахстане. Свидетельством тому стал диплом "За высокое качество продукции", которым наградили Челябинский металлургический комбинат по итогам работы выставки.
ЧМК и "Уральскую кузницу" связывают давние партнерские отношения с предприятиями Казахстана. Для субъектов республики только в 2005 году на Челябинском металлургическом комбинате для было произведено более 160 тыс.тонн металлопродукции, преимущественно строительного сортамента, что на 221 процент больше чем в 2004 году.
В 2005 году "Уральская кузница" отгрузила партнерам из Казахстана около 500 тонн продукции, что на 230 процентов больше, чем в 2004 году.