На ЮУЖД прошел дорожный смотр по подготовке к зимнему периоду
Экономика
31.10.08 17:26

Дорожный смотр по подготовке хозяйства и кадров ЮУЖД к работе в зимний период проходил с первого июля по 15 октября. В нем приняли участие коллективы всех подразделений ЮУЖД, дирекций и предприятий дорожного подчинения.
Как сообщили агентству « Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, итоги смотра были подведены на этой неделе. Победителей определил дорожный штаб, контролирующий подготовку хозяйства и кадров магистрали к работе в зимних условиях.
По итогам смотра победителем среди подразделений магистрали был признан коллектив Петропавловского отделения ЮУЖД. Среди дирекций лучшим стал коллектив дирекции по ремонту и эксплуатации путевых машин. Победителем среди предприятий дорожного подчинения признали коллектив энергомонтажного поезда номер 728.
Лучшие коллективы получат почетные дипломы и денежные премии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика