Начато формирование делегации уральских промышленников для участия в выставке «Промстройиндустрия – Астана»
Экономика
11.01.07 16:27

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, это самая крупная и престижная промышленно-строительная выставка Казахстана, ее посещают руководители государства, правительства и областей республики, представители министерств и ведомств, главы дипломатических представительств и деловых кругов стран СНГ и дальнего зарубежья. В новой столице Казахстана созданы благоприятные условия для привлечения инвестиций, действуют несколько свободных экономических зон, в том числе свободная экономическая строительная зона.
Среди разделов выставки - промышленное, гражданское и дорожное строительство; монтажные работы и строительство объектов для нефтегазовой и горнодобывающей промышленности; строительные машины и механизмы, дорожная техника; строительные и отделочные материалы; водоснабжение, канализация и сантехническое оборудование; отопительные системы, энергосберегающее оборудование; кровельные и гидроизоляционные материалы; промышленность нерудных строительных материалов; экология, природоохранные технологии, рекультивация территории.
В ходе участия южноуральских предприятий в предыдущих шести выставках в Астане было подписано немало взаимовыгодных контрактов на поставку в Казахстан продукции Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.