Нижнетагильские таможенники ужесточили валютный контроль
Экономика
02.08.07 16:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, дела в порядке подведомственности переданы для рассмотрения и ведения производства в территориальное управление Росфиннадзора по Свердловской области. Из 148 дел 73 заведены по фактам невыполнения резидентами в установленный срок обязанности по получению на свои банковские счета в уполномоченных банках валютной выручки от экспортированных товаров, 75 дел – по фактам несоблюдения установленного порядка и сроков представления форм отчетности по валютным операциям, нарушения единых правил оформления паспортов сделок. По делам данной категории с начала года территориальными органами Росфиннадзора наложено штрафных санкций на сумму более восьми миллионов 800 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.