ОАО «ММК» и Минэкономразвития договорились о взаимодействии за рубежом
Экономика
17.04.14 10:24

Как сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК», документ предусматривает обмен информацией, оказание взаимной экспертной и консультационной помощи, организацию и проведение мероприятий, в том числе с привлечением российских торгпредств, а также в рамках соответствующих межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству РФ с иностранными государствами. Соглашение, нацеленное на установление и развитие внешнеэкономических связей ОАО «ММК» с зарубежными партнерами, рассчитано на 3 года с возможностью автоматической пролонгации на тот же период.  

«Подписанное сегодня соглашение становится прочной правовой основой для развития делового сотрудничества с нашими зарубежными партнерами. Мы всегда находились в тесном контакте с торгпредствами России в странах, представляющих для ММК коммерческий интерес. Подписанный сегодня документ выводит эти взаимоотношения на качественно новый уровень. От лица компании я благодарю наших коллег из Минэкономразвития за то, что в это непростое время они продолжают активную работу по поддержке деятельности металлургов за рубежом»,- заявил генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика