ОАО «Трубодеталь» подвело итоги первого полугодия
Экономика
17.07.07 10:44

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОМК (Объединенная металлургическая компания, в состав которой входит ОАО "Трубодеталь"), производство отводов составило две тысячи 84,2 тонны, что на 469,7 тонны превышает плановые объемы. Соединительных деталей трубопроводов, изготовленных в соответствии с техническими условиями (СДТ по ТУ) выпущено на 299,8 тонны больше, чем планировалось (план – две тысячи 508 тонн).
Производство соединительных деталей трубопроводов по требованиям ГОСТ (СДТ по ГОСТ) увеличилось на 41,7 тонны по сравнению с запланированными показателями (план – 1 тысяча 726,8 тонн).
По сравнению с первым полугодием 2006 года в 2007 году выросло производство отводов с одной тысячи 565 тонн до двух тысяч 84,2 тонн, СДТ по ТУ – с двух тысяч 595,6 тонн до двух тысяч 807,8 тонн, СДТ по ГОСТ – с 281,3 тонн до одной тысячи 768,5 тонн.
Также за первое полугодие 2007 года нанесено изоляции 13 тысяч 341 квадратных метра, что на одну тысячу 402,2 квадратных метра больше, чем за аналогичный период 2006 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика