Обыкновенные акции Челиндбанка добавлены в систему RTS Board
Экономика
14.09.07 09:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, задачей данной системы является привлечение внимания инвесторов к перспективным ценным бумагам с целью повышения их ликвидности. Данная система предназначена для индикативного котирования ценных бумаг, не допущенных к торгам в РТС.
Как сообщало агентство ранее, миноритарный пакет акций ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» приобретен несколькими инвестиционными фондами с целью проведения внебиржевых сделок. В результате таких сделок незначительно изменился состав миноритарных акционеров, при этом пакет акций, контролируемых основными акционерами, остался без изменений.
Данные о структуре акционерного капитала ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» по состоянию на 13 сентября 2007 года можно прочитать на официальном сайте банка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.