Очередные 40 машинокомплектов УралАЗ отправил в Индию
Экономика
01.08.07 17:17

В индийский порт Халдиа (Западная Бенгалия) для сборочного предприятия Ural India Limited двумя партиями отправлены очередные 40 машинокомплектов автомобилей "Урал-555717-40" с правосторонним рулевым управлением.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ОАО "АЗ "Урал", 20 разобранных грузовых автомобилей "Урал" уже доставлены в порт Санкт-Петербурга для отправки в Индию морским путём. Ещё 20 уральских самосвалов с задней разгрузкой отправлены из Миасса в Санкт-Петербург к месту погрузки. Все автомобили укомплектованы двигателями ярославского моторного завода "Автодизель" "Группы ГАЗ". Силовые агрегаты, отвечающие требованиям международного экологического стандарта "Euro-2", уже отлично показали себя в эксплуатации в условиях индийского климата.

В рамках реализации данного контракта запланирована отгрузка в Индию ещё 30 машинокомплектов.

Это - не первая поставка уральских грузовиков в Индию. В течение 2005-2006 годов в эту страну экспортированы 80 автомобилей "Урал", которые в настоящее время успешно эксплуатируются на дорогах страны.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.