ООО «Торговый дом ММК» расширяет собственную сбытовую сеть
Экономика
20.01.15 15:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», новое подразделение сделает продукцию Группы ММК более доступной для предприятий Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Складская площадка обеспечивает единовременное хранение до семи тысяч тонн металлопродукции, имеет современное грузоподъемное хозяйство и удобные подъездные пути.

В минувшем 2014 году для укрепления присутствия Магнитки на спотовом рынке металлопроката России и стран СНГ появились новые подразделения филиальной сети ООО «Торговый дом ММК» - в мае 2014 года было открыто подразделение в Пензе, в августе 2014 года ООО «Торговый дом ММК» открыло свое представительство в Казахстане. К сети также добавилось обособленное подразделение в Санкт-Петербурге, ранее входившее в структуру ЗАО «Интеркос-IV» (завод штампованных компонентов и сервисный металлоцентр, входит в Группу компаний ОАО «ММК»).

В октябре 2014 года ООО «Торговый дом ММК» реализовало более 90 тысяч тонн металлопродукции на спотовом рынке. Это самый высокий показатель в истории компании с момента выхода на рынок.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.