Озерский завод энергоустановок получил серебряную медаль за уникальную разработку
Экономика
09.07.07 11:10

Само мероприятие прошло еще в феврале, но серебряная награда настигла ООО "ОЗЭУ" только в конце июня, в министерстве экономического развития Челябинской области.
Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" в ООО "ОЗЭУ", быть отмеченном на таком мероприятии – очень престижно. Почти сразу появились интересные предложения, новые контакты. Международный салон дает возможность заключения взаимовыгодных контрактов, поэтому традиционно в нем много участников.
В этом году в международном салоне в Москве участвовало более 500 предприятий и организаций из России, Европы, Юго-Восточной Азии, Скандинавии, Америки.
Озерский завод энергоустановок представлял разработку блокбокса электроснабжения линейных потребителей. Предприятие и раньше славилось зданиями блокбоксов, и вот теперь это стало общепризнанным фактом.
Заслуженная награда была вручена руководству завода министром экономического развития Челябинской области Юрием Клеповым и директором ЦНТИ Леонидом Егоровым.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.