Провалилась 34-я попытка миноритарных акционеров ОАО «Электромашина» сменить генерального директора
Экономика
12.11.08 11:52

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель генерального директора ОАО «Электромашина» Евгений Чепурнов, в собрании в форме совместного присутствия приняли участие шесть акционеров и их представителей, зарегистрированных в реестре по состоянию на 17 октября и представлявших в совокупности 94,15 процента акций предприятия. Большинством в 68 процентов голосов участники собрания проголосовали «против» по обоим вопросам повестки дня – о досрочном прекращении полномочий генерального директора ОАО «Электромашина» Владимира Решетникова и избрании нового единоличного исполнительного органа – представителя миноритарных акционеров Вадима Рябова. Таким образом, акционеры вновь подтвердили полномочия генерального директора Владимира Решетникова, 1963 года рождения, занявшего этот пост в сентябре 2007 года. Ранее Владимир Решетников работал техническим директором ОАО «Электромашина».
Нынешнее собрание стало уже 34 –м за последние восемь лет внеочередным собранием, созванным по требованию миноритарных акционеров во главе с Александром Шиндяпиным с целью избрать генеральным директором завода своего представителя.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика