Рационализаторское движение на ЧТПЗ набирает обороты
Экономика
02.02.06 10:41

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧТПЗ, эти цифры были озвучены на подведении итогов рационализаторской деятельности в 2005 году.
За каждое внедренное предложение инициаторы получили премиальные. На основании годовых результатов наиболее активным рационализаторам и уполномоченным по рационализаторской деятельности установлены надбавки к окладам.
В наступившем году руководство ЧТПЗ прогнозирует увеличение количества рацпредложений. Запланировано получить годовую экономию, на четыре миллиона рублей превышающую экономический эффект 2005 года (более12,5 миллиона рублей). Только за январь нового года экономия от внедрения рационализаторских предложений составила около миллиона рублей. Рационализаторам выплачено более 136 тысячи рублей премии.
-На сегодняшний день рационализаторское движение для наших сотрудников уже не малопонятное нововведение, - говорит председатель совета директоров ОАО "ЧТПЗ" Александр Федоров, - а нормальная производственная составляющая, способная к тому же принести дополнительный доход. Многие трубники активно включились в рационализаторский процесс – это отличный пример для остальных, особенно для молодежи.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.