Росгосстрах обеспечивает малому и среднему миру стабильность в нестабильном мире
Экономика
08.12.05 12:49

Об этом сообщил сегодня на Круглом столе заместитель директора Челябинского филиала Росгосстраха Сергей Блинов.
Программа Росгосстрах – Бизнес включает в себя шесть страховых продуктов: "Здоровье", "Имущество", "Авто", "Ответственность ОПО", "СARGO", "Ответственность за качество" плюс возможность совмещения нескольких продуктов. Росгосстрах предлагает страховое покрытие с оптимальным сочетанием цены и качества.
Конкурентное преимущество представленной программы перед подобными предложениями других страховых компаний заключается, прежде всего, в уникальности комплексного предложения, гибкой тарифной политике (в комплексном наборе предоставляется скидка до 20 процентов на каждую страховую услугу), быстроте оформления полиса (15-20 минут), качестве и скорости урегулирования убытков.
Росгосстрах – Бизнес одновременно продается в двух тысячах 700 офисах страховой компании.
Минимальная цена полиса – одна тысяча рублей, средняя стоимость комплексного полиса – от 100 до 300 долларов.
Новый страховой продукт работает на рынке под девизом "Стабильность в нестабильном мире".
В настоящее время в Челябинской области зарегистрировано около 19 тысяч малых и средних предприятий. Как минимум половина из них готовы доверить защиту своего бизнеса Росгосстраху.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.