Руководители Челябинвестбанка награждены почетными грамотами Челябинской городской Думы
Экономика
17.11.05 11:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, заместитель председателя правления Челябинвестбанка Татьяна Васик отмечена за большой вклад в кредитование и развитие предприятий, организаций и предпринимателей Челябинска.
Заместитель председателя правления Челябинвестбанка Владимир Вацурин награжден за активное участие в реализации социальных проектов и развитие систем безналичных расчетов на основе пластиковых карт в Челябинске.
Высокая оценка деятельности банка со стороны городских властей не случайна. Банковская деятельность во многом решает социальные задачи, и та ответственность, которую принимает на себя Челябинвестбанк и его руководители, состоит не только в управлении деньгами клиентов. Руководство Челябинвестбанка занимает активную общественную позицию, вносит свой вклад в укрепление экономики, повышение значимости и престижа Южного Урала; участвует в законотворческих процессах и в работе профессиональных ассоциаций, как региональных, так и общероссийских, соблюдает корпоративную этику и открыто для сотрудничества в реализации новых интересных и значимых проектов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.