Самолетный парк «Сибири» пополнится новейшими лайнерами Ту-204СМ
Экономика
22.03.07 12:19

Начаты переговоры с лизинговой компанией ОАО "Ильюшин Финанс Ко" о возможности приобретения в 2009-2011 годах на условиях лизинга 15 новых самолетов Ту-204СМ.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» PR-менеджер S7 GROUP Илья Новохатский, в настоящее время стороны приступили к согласованию меморандума о взаимопонимании. Первые пять самолетов планируется получить в лизинг в 2009 году, еще пять - в 2010, остальные пять - в 2012 году. Среднемагистральный лайнер Ту-204СМ является улучшенной модификацией самолета Ту-204 и имеет максимальную дальность полета с полной загрузкой три тысячи 600 километров. Машина оснащена современными экономичными и малошумными двигателями иностранного производства и может эффективно использоваться как на внутренних, так и на международных воздушных линиях.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика