Шведы довольны работой своей компании TELE2 в России
Экономика
05.05.06 17:33

По словам вице-президента холдинга TELE2AB в странах восточной Европы, Балтии и России Йони Сведберга, за три года работы оператора TELE2 в России стратегия компании – низкие цены – оправдала себя.
Оператор TELE2 из года в год прирастает новыми пользователями и расширяет сеть.
Планируется, что к концу первой четверти этого года число пользователей перекроет прошлогодний показатель на 150 процентов.
Также, как считает Йони Сведберг, компанию ожидает и финансовый успех: доходы шведского оператора в России увеличатся более чем на 150 процентов.
Руководитель компании отмечает, что Россия представляет собой стратегический рынок и они связывают с Россией долгосрочные планы, в том числе и инвестиционные.
Шведский сотовый оператор TELE2 продолжит инвестировать средства в развитие сети в России. В этом году TELE2 Челябинск, как и другие российские филиалы в 13 регионах, получат серьезную техническую и финансовую поддержку центрального офиса.
По мнению главы представительства TELE2 в России Карл-Магнуса Стенберга, российский рынок развивается стремительными темпами, у него огромный потенциал. Для оказания консультаций российским коллегам, сюда будут направлены лучшие европейские специалисты.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.