"Скай Линк" увеличивает инвестиции в развитие связи Челябинской области
Экономика
19.12.05 11:07

Как сообщили корреспонденту агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, этот проект, осуществляющийся совместно компанией RTDC и АФК «Система»», стартовал в 2003 году и на сегодняшний день реализуется по всей территории России, в том числе и в Челябинской области.
Построение современной транспортной инфраструктуры связи, способной обеспечить передачу больших массивов данных, включая традиционную передачу голоса, технологический, информационный и развлекательный контент – основная цель проекта. Общий объем инвестиций в программу на территории Челябинской области составил более 9 миллионов долларов, а в течение последующих двух-трех лет он вырастет до 25 миллионов долларов США.
По словам Стэнли Крэмптона, љего компания заинтересованаљ в стабильном экономическом росте Челябинскойљ области, так как только в процветающем регионе крупные инвесторы могут успешно развивать свой бизнес. Было отмечено, что реализация проекта выгодна и Челябинской области, так как стимулирует развитие инновационных процессов в сфере информационных технологий.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика