Стальные канаты Магнитки в Беларуси
Экономика
21.02.07 11:38

Белоруссия – основной потребитель стальных канатов различных типов и конструкций ММК-МЕТИЗ, поэтому бюро стандартизации и сертификации технического управления компании поставило вопрос о проведении лицензирования производства стальных канатов Проматомнадзором Белоруссии. Стальные канаты применяются в горнодобывающей, нефтегазодобывающей, металлургической промышленности, транспортном машиностроении, а также на железной дороге.
ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод» создано в июне 2006 года в результате слияния Магнитогорского метизно-металлургического и Магнитогорского калибровочного заводов. ММК-МЕТИЗ специализируется на производстве сортового калиброванного проката, проволоки, стальных канатов, сварочных материалов, крепежных изделии и металлической сетки. По объемам производства предприятие занимает второе место среди производителей метизов в РФ, на его долю приходится 25 процентов российского метизного рынка, сообщает газета «Магниторсский металл».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика