3 Апреля 15:57

Тарифы авиакомпании «Сибирь S7 AIRLINES» становятся все воздушнее

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» PR-менеджер S7 GROUP Илья Новохатский, авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» вводит сверхнизкие тарифы на рейсах между Москвским аэропортом Домодедово и Челябинским Баландино. Помимо ставшего классическим «300-рублевого» тарифа, доступного при покупке билета через интернет-сайт www.s7.ru, вводятся тарифы в одну, полторы и две тысячи рублей, авиабилеты по которым можно приобрести как в офисе продаж S7, так и в агентской сети.
В настоящее время, срок выкупа билетов по самому низкому «300-рублевому» тарифу стал более удобным и составляет 14 дней до вылета. Остальные тарифы доступны без ограничения по срокам. Половина билетов на каждом рейсе будут продаваться по этим четырем тарифам. При этом все пассажиры обеспечиваются бесплатным обслуживание на борту воздушного судна, включая питание и напитки, и могут бесплатно провозить до 20 килограммов багажа.
S7 Airlines является крупнейшим перевозчиком Челябинска и Челябинской области. Авиакомпания еженедельно осуществляет 26 рейсов туда-обратно между Челябинском и Москвой, выполняя четыре ежедневных рейса в будние дни и три ежедневных рейса в выходные. Все рейсы выполняются на современных самолетах Боинг 737-500. «Сибирь» также выполняет из Челябинска еженедельно по пять рейсов в города России и СНГ, летом их количество увеличится до 13.