Tele2 оказывает поддержку челябинским предпринимателям
30 Апреля 2014 00:43
Комментировать

Tele2 оказывает поддержку челябинским предпринимателям

Основная цель бизнес-мероприятия – поддержка и развитие корпоративных клиентов Tele2, обмен опытом между представителями коммерческих организаций и успешными предпринимателями Челябинска.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, мероприятие состояло из нескольких этапов. Большую часть времени предприниматели города провели на семинаре Александра Белгорокова - московского бизнес-тренера–. Участники семинара получили предметные рекомендации по тайм-менеджменту, опробовали правила торга и узнали технологию ведения эффективных переговоров.

«Быть предпринимателем сегодня – значит успевать везде, следить за новостями одновременно в нескольких сферах деятельности, быстро реагировать на изменения рынка, - отметил Михаил Лейзеров, коммерческий директор Tele2 Челябинск. -  В таком цейтноте важно обладать навыками эффективных переговоров, уметь правильно распределять свое время, именно поэтому мы пригласили опытного тренера в помощь нашим клиентам. Мы не только поддерживаем бизнес в регионе предлагая предпринимателям качественную связь по выгодным ценам, но и уделяем время развитию управленческих навыков клиентов Tele2».

В перерывах гостям было предложено пройти тест на отвагу, который определял уровень управленческого потенциала респондента, а также – поучаствовать в решении бизнес-кейсов в различных сферах. Челябинские предприниматели с азартом включились в предлагаемые активности и по достоинству оценили проведенное мероприятие.

«Главным посылом встречи я бы назвал «Вставай и делай», - считает Дмитрий Курбатов, директор агентства недвижимости ООО «Альфа Дом». - Получил большое количество практических рекомендаций по ведению и развитию бизнеса и уже начал внедрять их на практике. Проведение таких мероприятий, а также уровень их организации говорят об особой причастности компании Tele2 к своим клиентам, что, безусловно, важно для выстраивания партнерских и взаимовыгодных отношений».