26 Мая 2009 16:20
http://uralpress.ru/node/163573

У «Скай Экспресс» опять опустились цены

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, акция продлится всего четыре дня – с 26 по 30 мая. В этот период минимальный тариф без учета сборов на направлении Санкт-Петербург – Москва составит всего 700 рублей. В Калининград и Пермь пассажиры могут улететь за тысячу рублей, без учёта сборов. Стоимость перелета из Ростова-на-Дону в Москву составит, со всеми сборами, две тысячи 700 рублей.
Жители Челябинска и Екатеринбурга смогут приобрести билет в Москву за две тысячи рублей без сборов. Тюменцы и мурманчане получат возможность приобрести билет по минимальной стоимости две тысячи 700 рублей. Всем россиянам, наметившим свой отдых в Сочи, «Скай Экспресс» предлагает тариф из Москвы в две тысячи 700 рублей без сборов в одну сторону.
Для получения доступа к тарифам акции на первом шаге бронирования пассажиру необходимо выбирать тип тарифа «Распродажа». Топливный сбор авиакомпании остается неизменным с мая 2008 года и составляет тысячу рублей на сегмент. Продажа билетов в рамках специальной акции закончится в 23 часа 59 минут 30 мая 2009 года. Полеты доступны в рамках всего летнего расписания до 25 октября текущего года на сайте авиакомпании, по телефону Центра бронирования и в собственных кассах «Скай Экспресс». Согласно правилам распродажи, количество билетов ограничено. Оплатить заказ можно любым удобным способом, кроме карты оплаты полета.