В 2006 году Челябинский компрессорный завод почти на 70 процентов увеличил выпуск продукции
Экономика
09.01.07 16:16

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО «ЧКЗ» Альберт Ялалетдинов, предприятием изготовлено и реализовано более 900 единиц компрессорной техники на 430 миллионов рублей, а также продукции других производителей почти на 70 миллионов рублей. Более четверти объема произведенной продукции экспортировано.
Численность трудового коллектива завода увеличилась со 160 до 230 человек. Средняя заработная плата работников превысила 14 тысяч рублей в месяц. Крупные партии челябинской компрессорной техники отгружены компании «АЛРОСА». По заказу Министерства Обороны России заводом разработан и изготовлен не имеющий отечественных аналогов передвижной компрессор для сжигания трупов животных. Для предприятий ОАО «Российские железные дороги» изготовлена крупная партия компрессорного оборудования для тормозных систем подвижного железнодорожного состава.
В 2007 году предполагается сохранить достигнутый в 2006 году рост объемов производства.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика