В 2008 году предприятия управляющей компании "Электросталь России" перейдут на единую акцию
Экономика
26.02.06 10:50

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ООО «Управляющая компания «ЭСТАР» Андрей Салтанов, это позволит вывести ценные бумаги компании на рынок «IPO». На сегодняшний день крупнейшим активом компании является ОАО «Златоустовский металлургический завод» (город Златоуст Челябинской области).
В состав УК «ЭСТАР» входят также российский монополист по производству монетной заготовки ОАО «Нытва», монополист по выпуску рефрижераторных труб ОАО «ВЭСТ-МД», ОАО «Энгельсский трубный завод», ЗАО «Ломпром», ООО Торговый дом «Росуглемет», ОАО «Новосибирский металлургический завод имени Кузьмина» и строящийся в городе Шахты Ростовский электрометаллургический завод.
В 2006 году руководство компании планирует приобрести крупную торговую компанию в Великобритании и принять участие в тендере на покупку Кузнецкого металлургического комбината.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика