В банке «Снежинский» снижены ставки по ипотечной программе «Реальная»
Экономика
03.10.16 13:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, при этом осталась неизменной важная особенность кредита - при отсутствии личного страхования ставка не повышается. Кроме того, для клиентов, получающих заработную плату на карту банка, сохранен вычет из процентной ставки.

 

Напомним, программа «Реальная» - это ипотечный продукт банка «Снежинский», который разработан с учётом потребностей самого широкого круга заёмщиков. По этой программе можно получить средства под приобретение не только квартир в готовых и строящихся домах, но и отдельных комнат и долей жилой недвижимости при оформлении в собственность заёмщиков всего объекта недвижимости. Кроме того, клиент может выбрать наиболее удобный для себя вариант погашения кредита — аннуитетные или дифференцированные платежи.

 

Подробная информация.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика