20 Июля 2007 15:43
http://uralpress.ru/node/131474

В Челябинске открылся дилерский центр Mitsubishi Motors

В новом дилерском центре представлен полная линейка автомобилей марки Mitsubishi, предлагается широкий спектр автоуслуг. Сервисная станция не имеет аналогов по масштабам и уровню оснащенности в Челябинске. Центр построен в строгом соответствии с дилерскими стандартами Mitsubishi Motors и включает просторный шоу-рум, посты технического обслуживания, диагностики, шиномонтажа, ремонта двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, установки дополнительного оборудования и сложного кузовного ремонта. Все работы производятся специалистами центра, прошедшими специальную подготовку. Кстати, благодаря открытию автосалона около 120 человек получили рабочие места.
Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» генеральный директор дилерского центра Вадим Байрамов, пропускная способность комплекса 100-150 автомобилей в смену, а начальная отметка на планке продаж – 500 авто в месяц.
Внимание гостей, прибывших на презентацию центра, привлекли модели нового поколения: полноприводный пикап Mitsubishi L200, усовершенствованный Mitsubishi Lancer, среднеразмерный внедорожник Mitsubishi Outlander XL,  четвертое поколение легендарного внедорожника Mitsubishi Pajero. Гости оценили возможности автомобилей в рамках прошедшего тест-драйва.
Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» представитель официального дистрибутора Mitsubishi Motors в России ООО «Рольф импорт» Сергей Миронов,  Челябинский авторынок обладает мощным потребительским потенциалом. Несмотря на то, что в мегаполисе уже представлена марка Mitsubishi, появление еще одного дилерского центра не означает начала жесткой конкуренции. Центры (на Северо – Западе и в Ленинском районе) оптимально дополняют друг друга. В ближайшие четыре года в Челябинской области откроется еще несколько дилерских точек Mitsubishi Motors.