ЮАИЗ расширяет зарубежные связи
Экономика
15.11.05 14:27

Цель посещения немецкой делегацией завода – проведение аудита, определение возможности использования изоляторов производства ЮАИЗ при строительстве этой немецкой компанией ЛЭП.
Гости провели аудит всех производств - как изоляторов, так и линейной арматуры. Они остались довольны уровнем качества продукции и уровнем организации ее производства и высказались за дальнейшее сотрудничество, пообещав дать более конкретный ответ, который не заставил себя ждать.
"Не прошло и недели после встречи, как на завод поступило письмо, в котором потенциальные партнеры просят нашего согласия быть поставщиками стеклянных изоляторов при реализации их проектов", - сообщил технический директор ЮАИЗ Владимир Головин.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика