ЮУТПП выступила организатором круглого стола для специалистов-оценщиков
Экономика
17.01.06 16:20

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЮУТПП, встреча состоится в Челябинске 23 января. В ней примут участие генеральный директор московского некоммерческого партнёрства «Саморегулируемая межрегиональная ассоциация оценщиков» Ирина Шевцова и генеральный директор некоммерческого партнёрства "СМАО-С" Надежда Бабичева.
Участники круглого стола рассмотрят вопросы взаимодействия саморегулируемых организаций с государственными органами в связи с отменой с первого июля этого года обязательного лицензирования оценочной деятельности. Познакомятся с новыми законодательными основами осуществления оценочной деятельности в России, узнают, какие требования устанавливает новый закон к оценщикам и как будет осуществляться контроль за их деятельностью. Особое внимание будет уделено прогнозу развития отечественного рынка оценочных услуг.
В этот же день в ЮУТПП состоится совещание на тему «Тарифное регулирование оценочной деятельности в Челябинской области», которое проведет заместитель начальника управления экспертизы, начальник отдела оценки Южно-Уральской ТПП Татьяна Вдовина.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.