ЮУЖД выделяет средства для хозяйства по ремонту грузовых вагонов
Экономика
02.05.06 11:42

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, на сервисное обслуживание и ремонт подвижных составов будет направлено 40 миллионов. В рамках этой статьи расходов предусматривается дооснащение базового депо Магнитогорска. Здесь модернизируют колесотокарные станки, докупят новое оборудование, построят склад колесных пар мастерских ремонтного вагонного депо Магнитогорск.
На программу ресурсосбережения планируется потратить более 52 миллионов рублей. По программе безопасности предусмотрено приобретение установки для диагностики подшипников буксовых узлов ОМСД-02 и другого оборудования.
Всего по этой статье планируется потратить 7,5 миллиона рублей. Деньги предусмотрены также на улучшение условий труда - предусмотрено приобретение передвижного приспособления для очистки окон, фонарей и вентиляционных установок. Общая сумма инвестиций в этом году составит более 120 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.