Южно-Уральская железная дорога – филиал ОАО "РЖД" заметно увеличила объемы погрузки продукции предприятия "Курганстальмост"
Экономика
19.12.05 15:05

Агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД сообщили, что в последние годы партнерские отношения развиваются наиболее активно. За 11 месяцев этого года магистраль перевезла более 46,6 тысяч тонн продукции предприятия. Это на 7 процентов больше, чем было запланировано. Рост объемов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года еще более значительный – он составил 24 процента. При этом доля погрузки маталлоконструкций предприятия в общем объеме погрузки маталлоконструкций на ЮУЖД достигла почти 30 процентов.
С учетом того, что авто-, железнодорожные и совмещенные мосты, изготовленные на предприятии, успешно эксплуатируются во многих областях и регионах России, а также в Казахстане, Белоруссии, в государствах Балтии, Турции и Лаосе, у ЗАО "Курганстальмост" появились новые клиенты. Предполагается, что в следующем году предприятие увеличит объемы продукции на 5-6 процентов. Соответственно, уже сегодня железнодорожники и мостостроители определяются с совместными планами.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.