Южноуральцев все чаще обманывают фирмы, предлагающие услуги по обслуживанию и погашению кредитов
Экономика
07.02.14 15:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ ЦБ РФ по Челябинской области, эти организации, обязуясь обслуживать и погашать кредит, взятый заемщиком, без его дальнейшего участия, фактически совершают лишь несколько платежей в счет исполнения графика платежей банку, а затем отказываются от дальнейших переводов. В результате физические лица не только несут финансовые потери, но и остаются должниками банков-кредиторов.

Главное управление рекомендует всем пострадавшим от деятельности таких «посредников» для защиты своих прав обращаться с заявлением в территориальные органы внутренних дел по месту жительства или по месту нахождения организации, предложившей названные «услуги».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика