18 Сентября 2007 11:09

Южноуральская ГРЭС готовится к зиме

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, 14 сентября завершилась комплексная проверка работы Южноуральской ГРЭС комиссией Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Челябинской области. В работе комиссии также приняли участие представители Государственной инспекции труда Челябинской области и Главного Управления МЧС России по Челябинской области.

Основное внимание в своей работе комиссия отводила вопросам надлежащего выполнения федерального законодательства в области промышленной безопасности и вопросам подготовки электростанции к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

По проведенной проверке комиссией дана положительная оценка состоянию промышленной безопасности на предприятии и готовности Южноуральской электростанции к работе в осенне-зимний период (ОЗП). Замечаний, влияющих на готовность филиала к прохождению ОЗП, комиссией отмечено не было.

Подготовка к ОЗП завершится в конце октября проверкой ведомственной комиссией РАО «ЕЭС России» готовности Южноуральской ГРЭС к несению осенне-зимнего максимума нагрузок.