Южноуральская ГРЭС готовится к зиме
Экономика
18.09.07 11:09

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, 14 сентября завершилась комплексная проверка работы Южноуральской ГРЭС комиссией Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Челябинской области. В работе комиссии также приняли участие представители Государственной инспекции труда Челябинской области и Главного Управления МЧС России по Челябинской области.

Основное внимание в своей работе комиссия отводила вопросам надлежащего выполнения федерального законодательства в области промышленной безопасности и вопросам подготовки электростанции к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

По проведенной проверке комиссией дана положительная оценка состоянию промышленной безопасности на предприятии и готовности Южноуральской электростанции к работе в осенне-зимний период (ОЗП). Замечаний, влияющих на готовность филиала к прохождению ОЗП, комиссией отмечено не было.

Подготовка к ОЗП завершится в конце октября проверкой ведомственной комиссией РАО «ЕЭС России» готовности Южноуральской ГРЭС к несению осенне-зимнего максимума нагрузок.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.