ЗАО «Авиапрад» и ОАО «Уральские авиалинии» продолжают конструктивное сотрудничество
Экономика
02.07.07 14:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО "Аэропорт Кольцово", распространенные некоторыми средствами массовой информации сообщения о противостоянии двух авиаперевозчиков не соответствуют действительности. Так, по просьбе руководства ОАО «Уральские авиалинии» 30 июня ЗАО «Авиапрад» выполнило один из регулярных рейсов компании по маршруту Екатеринбург - Прага - Екатеринбург, на самолете «Boeing 737-500» перевезено 56 авиапассажиров. В воскресенье, первого июля ЗАО «Авиапрад» выполнило рейс ОАО «Уральские авиалинии» по маршруту Екатеринбург - Мюнхен - Екатеринбург, перевезено 77 авиапассажиров.
В свою очередь, «Уральские авиалинии» по просьбе «Авиапрада» 27 июня выполнили рейс компании по маршруту Екатеринбург - Анталья - Екатеринбург, на котором было перевезено 158 пассажиров. Конструктивное сотрудничество двух уральских авиаперевозчиков позволило избавить авиапассажиров от неудобств, связанных с возможностью отмены рейсов для проведения планового технического обслуживания воздушных судов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.