Завод "Гидропресс" освоил выпуск новой продукции
Экономика
29.06.06 12:18

На заводе «Гидропресс» постсоветский кризис отразился самым негативным образом. Производство практически остановилось, началась массовая утечка кадров. Заказ компании «Российские железные дороги» на партию прессов для распрессовки колесных пар стал своего рода спасательным кругом. Благодаря ему «Гидропресс» возобновил работу.
На церемонию выпуска первой «железнодорожной» продукции на завод приехали руководители и специалисты Южно–Уральской и Куйбышевской магистралей, представители властных структур.
Отметим, что по профилю «Гидропресса» в России практически никто не работает, аналогичную продукцию выпускают только за рубежом. На сегодняшний день, получив крупный заказ от компании «Российские железные дороги», оренбургские машиностроители готовы наладить серийное производство самых различных прессов.
Главное, считают на предприятии — сохранить уникальные кадры, которые готовы освоить задачу любой сложности.
Специалисты завода также продемонстрировали присутствующим готовый к отправке на Магнитогорский металлургический комбинат новый пресс, предназначенный для распрессовки и запрессовки колесных пар с усилием до 630 тонн.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.