12 Мая 2006 16:12
http://uralpress.ru/node/108849

Железнодорожники работают с перевыполнением плана

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, согласно совместных договоренностей, ряд крупных предприятий Кургана сумели организовать бесперебойную подачу материалов под дальнейшую их погрузку.
ЗАО "Курганстальмост", один из крупнейших в России производителей стальных металлоконструкций для строительства автомобильных и железнодорожных мостов, отправил по железной дороге 43 вагона со своей продукцией. 60 вагонов черного металла погружено с предприятия "Курганхиммаш". Курганский комбинат хлебопродуктов отправил по железной дороге 30 вагонов с зерном. 28 вагонов с металлоломом ушли в адрес переработчиков с предприятия "Втормет".
Среди надежных клиентов Курганского отделения - ОАО "Бентонит", Мишкинский комбинат хлебопродуктов и другие предприятия Курганской области.
Сегодня Курганское отделение ЮУЖД пригласит их руководителей на традиционную встречу, где будут обговорены условия дальнейшего сотрудничества и перспективы работы по отправлению грузов железнодорожным транспортом.