ЗМЗ прошел балансовую комиссию
Экономика
24.07.07 16:06

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Златоустовского машиностроительного завода, комиссия во главе с начальником Управления по боевой ракетной технике ФКА Сергеем Шевченко всесторонне изучила и рассмотрела деятельность подразделений завода по направлениям: производственному, экономическому, техническому, кадровому и организационному.
Балансовая комиссия отметила, что сохранение темпов роста производства и реализации, увеличение рентабельности основной деятельности за счет снижения себестоимости продукции, решение вопросов по реструктуризации задолженности, рациональное использование имеющихся ресурсов позволяет обеспечить эффективную деятельность предприятия в текущем периоде. В ходе комиссии были намечены первоочередные задачи к решению в ближайшее время, составлены планы мероприятий, направленные на повышение эффективности работы каждого подразделения и всего завода в целом.
По словам генерального директора объединения Сергея Лемешевского, комиссия, проанализировав динамику развития Златоустовского машиностроительного завода за три последних года, признала по итогам деятельности в 2006 году финансово-экономическое состояние предприятия и качество управления удовлетворительными.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.