Губернатор Петр Сумин принял участие в Совете при Президенте РФ по реализации национальных проектов
Федерация
29.11.05 17:43

Открывая заседание, Владимир Путин отметил, что на реализацию национальных проектов в 2006 году из федерального бюджета будет выделено 138 миллиардов рублей. А с учетом выделения средств из внебюджетных фондов - 180 миллиардов рублей. В будущем году финансирование сельского хозяйства и образования увеличится на 30 процентов, здравоохранения – на 60 процентов, строительства доступного жилья – в четыре раза.
Глава государства подчеркнул, что органам государственной власти необходимо организовать контроль над рациональным использованием бюджетных средств. Основная нагрузка при этом ложится на федеральное правительство.
Главная цель реализации всех национальных проектов – повышение качества жизни россиян. Для успеха проектов необходимо обеспечить эффективное взаимодействие регионов и центра.
По каждому проекту в субъектах РФ должны быть приняты собственные программы.
В ближайшее время эта работа должна быть завершена, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.