5 Апреля 2006 16:49
http://uralpress.ru/node/106825

Компании Cisco Systems и Personeta совместно разрабатывают новые решения для компании МТС

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" глава пресс-службы Cisco Systems в странах СНГ Александр Палладин, цель сотрудничества – предоставить корпоративным заказчикам МТС по всей России новое решение для голосовой связи на основе слияния фиксированных и мобильных сетей (FMC).
Решение обеспечит клиентам МТС возможность удобного комплексного обслуживания и унифицированного определения стоимости услуг.
Преимущества нового решения для МТС заключаются в снижении капитальных и эксплуатационных затрат, повышении конкурентоспособности и увеличении доходов от реализации услуг.
Совместное решение Cisco и Personeta отличается надежностью операторского класса, масштабируемостью и безопасностью.
Для корпоративных клиентов это решение позволяет с легкостью унифицировать услуги мобильной и фиксированной телефонной связи с помощью технологии VoIP. Поддерживаются такие функции, как виртуальные частные сети для голосовой связи, которые позволяют использовать единый номер как в стационарных телефонах, подключенных к УАТС (PBX), так и в мобильных телефонах, а также интегрированная функция "find-me" ("найди меня"). Абонент может связаться с другим пользователем по мобильной сети, используя номер его стационарного телефона. Услуга позволяет абонентам не пропустить ни одного важного звонка.