30 Июля 2008 14:04
Комментировать

Компания «Стройком» определила лучших строителей

На объекте «Западный луч» силами мерялись те, кто возводит жилые дома и новые офисы, обновляя облик города.
Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» заместитель исполнительного директора по персоналу «Стройкома» Ирина Загитова, первыми вступили в соревнование каменщики – 14 человек с одиннадцати препредприятий, входящих в состав некоммерческого партнерства «Стройком».
С 8 часов утра на строительной площадке кипела работа: осуществлялась приемка и подача раствора к рабочим местам; готовились поддоны с кирпичом; проводилась разбивка осей. Бесперебойная работа каменщиков стала возможна благодаря хорошо организованным действиям коллектива предприятия ООО «Монолитное домостроение № 2», на чьем объекте и проводился практический этап конкурса.
Победителем в номинации «Лучший каменщик» стал Денис Фисенко. В общей сложности в конкурсе профессионального мастерства приняли участие более 50 рабочих. На протяжении двух недель они соревновались за лидерство и звания «Лучший сварщик», «Лучший штукатур-маляр», «Лучший плотник», «Лучший мозаичник», «Лучший кровельщик».
Победителям и участникам вручены подарочные сертификаты и памятные дипломы, и, кроме того, призерам профессионального соревнования будут повышены квалификационные разряды.
Возможно, именно с этого момента в компании этот соревновательный процесс станет традиционным, и, несомненно, будет способствовать формированию атмосферы здоровой конкуренции среди производственных подразделений, повышению профессионального уровня специалистов, поддержке корпоративной культуры и даст возможность поощрять людей рабочих специальностей.