Корпорация Intel стала лауреатом "Премии Рунета - 2005" в номинации "Технологии и инновации"
Федерация
29.11.05 15:20

Таким образом отмечен ее вклад в развитие российской индустрии, науки и образования. Intel стала единственной зарубежной компанией, удостоенной "Премии Рунета-2005".
От имени корпорации Intel пятикилограммовую позолоченную награду
"Премия Рунета-2005" получил директор образовательных программ
в странах СНГ Ярослав Быховский.
"Премия Рунета" учреждена Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям. Ею отмечаются выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, а также достижения отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет.
В 2005 году "Премия Рунета", призванная содействовать популяризации высоких технологий, получила статус государственной награды.
Телевизионная версия церемонии вручения "Премии Рунета–2005" будет показана 10 декабря 2005 года на канале ТВЦ, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе корпорации по странам СНГ.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика