Крупные бизнесмены из Челябинской области укрепили свои позиции в списке самых богатых людей России
Федерация
14.04.16 11:08

На 74 ступени вверх поднялся президент УК «Южуралзолото Группа компаний» Константин Струков – он занял 94 место. За год ему удалось увеличить состояние с 0,4 миллиарда долларов до 0,9 миллиарда долларов. «В 2015 году “Южуралзолото” консолидировало 100% “Соврудника”, на который теперь приходится около трети добычи компании. Добыча “Южуралзолота” в 2015 году составила 13 тонн золота», – пишет Forbes.

С 30 на 23 место переместился председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Виктор Рашников. За год его капитал вырос на 0,3 миллиарда долларов и составил 3,8 миллиарда долларов.

При этом на 13 позиций опустился владелец сети магазинов алкоголя «Красное & Белое» Сергей Студенников, потеряв 0,05 миллиарда долларов. В настоящее время его состояние достигает 0,4 миллиарда долларов. «Выручка компании “Красное & Белое” в 2015 году составила 82 миллиарда рублей (рост более чем на 70%)», – резюмирует издание.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика