29 Мая 2006 10:09
http://uralpress.ru/node/109715

ММБ предлагает потребительские кредиты в рублях

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, максимальная сумма кредита достигает 400 тысяч рублей. Максимальный срок кредита – три года. Срок рассмотрения заявки не превышает пяти дней. Комиссия за организацию кредита составляет два процента от суммы кредита, но не менее трех тысяч рублей.
Для заемщиков, получающих второй кредит, комиссия за организацию кредита не взимается.
Потребительский кредит можно погасить досрочно полностью или частично, причем через три месяца после использования кредита комиссия за досрочное погашение не взимается.
Получить кредит может гражданин России, постоянно зарегистрированный и работающий в городе или области.
Трудовой стаж заемщика должен быть не менее одного года, причем на последнем месте работы не менее шести месяцев. Возраст заемщика на момент погашения кредита не должен превышать 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. При этом уже при достижении 21 года клиент может стать заемщиком. Доход заемщика до налогообложения, рассчитанный как средний за последние 6 месяцев, должен быть не меньше 15 тысяч рублей.
По состоянию на 1 мая 2006 года в Международном Московском Банке кредитный портфель физических лиц составлял более 11,1 миллиарда рублей.