На выставке CSTB-2006 в Москве Cisco Systems демонстрирует новые подходы в передаче видео по широкополосным сетям
Федерация
06.02.06 13:12

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" глава пресс-службы Cisco Systems в странах СНГ Александр Палладин, представители этой компании также примут участие в конференции.
К 2008 году число абонентов, пользующихся службами, связанными с передачей видео по широкополосным сетям в Европе может достичь десяти миллионов.
Для того, чтобы обеспечить доставку видеоуслуг с возможностью наращивания до таких масштабов, Cisco работает над ключевыми системными компонентами, предлагая богатую сетевую функциональность между видеоприложением и сетью.
Cisco обладает практическим опытом в области передачи мультимедиа по объединенным сетям с коммутацией пакетов, превосходным знанием интерфейса видеосетей и имеет богатую историю успешного внедрения систем у поставщиков широкополосных услуг. Это уникальное сочетание делает решения Cisco лучшим выбором при создании служб передачи видео по широкополосным сетям.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.